Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 16 avis Google

Photo de profil de Jessica  P. Jessica P. 09/11/2021 17:40:39

Premier bris de glace pour moi et première bonne expérience avec Rapid Pare-Brise La Farlède que je ne connaissais pas mais qui était à proximité de chez moi et dont les avis étaient positifs, j'ajoute donc un avis positif supplémentaire :) J'ai eu un rendez-vous rapidement et tout a été mis en œuvre pour tenir l'engagement du remplacement dans l'après-midi car visiblement on s'est bousculé au portillon pour un bris de glace ^_^ J'ai été très bien accueillie, personnel très sympathique et professionnel :) Il est agréable d'être reçue avec gentillesse dans ces moments là. Je recommande vivement !

Photo de profil de Jeremy  G. Jeremy G. 17/08/2021 14:51:31

Très aimables, souriants et professionnels. Je recommande même pour un conseil !

Photo de profil de Erika  A. Erika A. 06/08/2021 19:01:10

Rdv rapide, réparation rapide, l'atelier porte bien son nom! Gérant au top, très gentil et conciliant. Je recommande de vivement!

Photo de profil de Temai  T. Temai T. 28/06/2021 09:28:34

Super réactivité super service !!!! ❤🤗

Photo de profil de Hélène  S. Hélène S. 18/06/2021 16:26:49

Super accueil, service au top et rapide! Vraiment rien a dire! Tout à été pris en charge, le top du top!

Photo de profil de jennifer  d. jennifer d. 03/06/2021 10:32:13

Rien à dire très professionnel et à l’heure En plus il vous font un petit coup de nettoyage dans la voiture

Photo de profil de Jef  V. Jef V. 30/05/2021 16:19:44

Centre au top, super pro travail soigné. Accueil chaleureux et sympathique. Je recommande sans hésitation.

Photo de profil de Jerome  C. Jerome C. 27/05/2021 19:49:02

Rien à dire travail soigner rapid je recommande !!!

Photo de profil de Sylvie  D. Sylvie D. 17/04/2021 07:07:04

Excellent accueil ! Equipe aux petits soins et très professionnelle ! Je recommande 👍

Photo de profil de Johanna  E. Johanna E. 31/03/2021 15:52:05

Très rapide et très professionnel. Prise en charge de l’intégralité des démarches administratives Je recommande

Photo de profil de Richard  E. Richard E. 18/03/2021 12:18:58

Super un vrai pro, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Photo de profil de Élodie  C. Élodie C. 14/03/2021 09:49:37

Très contente de la qualité de service! Franchise remboursée aucun frais à avancer, prise en charge directe avec mon assurance, voiture rendue très propre, accueil très agréable, et travail irréprochable... Je recommande cet établissement +++

Photo de profil de Maxime  L. Maxime L. 05/03/2021 16:21:37

Accueil au top et service au top !!!! Rien à dire sur la qualité du travail. Je recommande vivement ce centre de réparation .