Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 32 avis Google

Photo de profil de Norma  N. Norma N. 03/12/2022 18:47:55

Lavage de voiture intérieur et extérieur impecable, super service soigné. Amabilité à l’accueil

Photo de profil de Axel  M. Axel M. 19/11/2022 12:43:01

Premier passage dans ce garage, très bon accueil, travail bien réalisé. Je ne suis pas du tout déçu et je reviendrai donc sans la moindre hésitation. Encore merci !

Photo de profil de Simon  P. Simon P. 10/11/2022 20:45:22

Remplacement d’un pare brise sur une Tesla Model Y, Accueillant, sérieux et réactif, je remercie le gérant de cette société pour son travail effectué. Il est rare de nos jours de tomber sur des personnes sérieuses, compétentes, soucieuses de bien faire, et qui ne font pas les choses à moitié. Je recommande vraiment, et encore merci pour cet accompagnement dans la réparation du véhicule où tous les autres enseignes refusaient de le réparer!

Photo de profil de Tony  R. Tony R. 21/10/2022 15:10:19

Super service,prêt de voiture disponible, accueil sympathique

Photo de profil de adrien  a. adrien a. 19/10/2022 12:17:25

Parfait comme quoi que les meilleurs n'ont pas besoin de faire de la pub tous les jours a la télé. Le cocktail est complet : accueil, amabilité, rapidité, professionalisme... Je reviendrais et je ferais la pub du bouche à oreille, la meilleure publicité, c'est celle que la clientèle colporte.

Photo de profil de Jerome  G. Jerome G. 14/10/2022 20:53:14

Quel plaisir de voir encore des professionnels, et qui respecte le client. BRAVO, vous avez l'essentiel 💪

Photo de profil de Pierre  O. Pierre O. 26/09/2022 04:14:47

Super professionnel Rapidité et efficacité et surtout d une gentillesse que l on a plus maintenant

Photo de profil de Franck  S. Franck S. 15/09/2022 08:53:20

Travail de qualité et équipe très agréable :) Aucun frais à avancer, prise en charge de la franchise, prêt d’un véhicule et véhicule rendu propre, que demander de mieux ? Merci :) Je recommande +++

Photo de profil de Romain  C. Romain C. 01/09/2022 10:51:05

Super service !!!

Photo de profil de Isabelle  B. Isabelle B. 28/08/2022 11:38:49

Rien à dire personne très aimable

Photo de profil de Fabienne  m. Fabienne m. 27/08/2022 07:31:46

Travail vraiment rapide accueil très bon la ou les autres enseignes m'ont dit qu'ils n avait plus mon pare brise lui a tout fait pour me l avoir .et me l'a changé au plus vite .je recommande à 100%

Photo de profil de karen  z. karen z. 25/08/2022 17:26:53

Professionnels très sympathiques, ponctuels, et efficaces. Pas de frais à avancer, prise en charge de la franchise, prêt d’un véhicule, véhicule rendu propre… Parfait !!

Photo de profil de Oli  G. Oli G. 25/08/2022 06:14:09

Rapides, efficaces, accueillants et la cerise sur le gâteau, pas chers .. Ils m’ont sauvé mes derniers jours de vacances pour un prix très abordable alors la concurrence, la plus connue de tous, allait m’arnaquer. Merci pour votre aide, si précieuse, après une galère, qui a failli me coûter très chère 🙏🏻

Photo de profil de Gilbert  M. Gilbert M. 03/08/2022 16:14:59

Travail soigné,contact commercial ainsi que le délai irréprochable, à recommander !

Photo de profil de Naomie  S. Naomie S. 21/07/2022 18:25:52

Très bonne expérience. J’étais un peu en panique ont a su me rassurer j’ai appelé la veille, on ma commandé le pare-brise et le lendemain je suis aller le changer, ça n’a pris que 30min. Je recommande !!

Photo de profil de jl  R. jl R. 18/07/2022 09:43:35

Pare brise avt remplacé début juillet, le personnel est à l'écoute, très sympathique et très professionnel, prestation nickel, je recommande cette société 👍

Photo de profil de Jessica  P. Jessica P. 09/11/2021 17:38:30

Premier bris de glace pour moi et première bonne expérience avec Rapid Pare-Brise La Farlède que je ne connaissais pas mais qui était à proximité de chez moi et dont les avis étaient positifs, j'ajoute donc un avis positif supplémentaire :) J'ai eu un rendez-vous rapidement et tout a été mis en œuvre pour tenir l'engagement du remplacement dans l'après-midi car visiblement on s'est bousculé au portillon pour un bris de glace ^_^ J'ai été très bien accueillie, personnel très sympathique et professionnel :) Il est agréable d'être reçue avec gentillesse dans ces moments là. Je recommande vivement !

Photo de profil de Jeremy  G. Jeremy G. 17/08/2021 13:12:50

Très aimables, souriants et professionnels. Je recommande même pour un conseil !